Главная | Регистрация | ВходПятница, 24.05.2024, 18:57
Games4ever
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Игровые новости [1134]
Горячее видео [36]
Выставки [34]
Железные новости [85]
Краткие новости дня [60]
Киберспорт [59]
Индустрия [128]
Новости Games4ever [92]
Аниме и Манга новости [13]
Консоли [245]
Другие новости [36]

Главная » 2009 » Апрель » 12 » Painkiller «воскреснет» в конце этого года
06:44
Painkiller «воскреснет» в конце этого года

Painkiller «воскреснет» в конце этого годаЧестно, не знаем, радоваться или горевать, но издательство JoWooD анонсировало новую игру в серии Painkiller. Загвоздка в том, что за разработку Painkiller: Resurrection (так уж нарекли сиквел серьезные дяди из JoWooD) отвечают гастарбайтеры из студии Homegrown Games, которая, кхм, ничего стоящего до сих пор не выпустила. Если что, первую часть сотворила People Can Fly, которая сейчас во всю корпит над новой игрой для Electronic Arts.
Homegrown Games придется выстраивать игру на обломках былой славы Painkiller. Если первая часть, в принципе, была хорошо принята и игроками, и прессой, то вот два аддона подмочили репутацию серии. Впрочем, тотального ребрендинга не предвидится. Движок в Painkiller: Resurrection используется старый, просто обросший «новомодными» технологиями вроде динамического освещения и назойливого блюра при движении.
Сюжет, как и всегда, не главное. Но он здесь есть. Нам расскажут слезную историю об агенте ЦРУ Уаилде Билле Шермане, который опять же попадет в чистилище и начнет войну против Ада. Почему «слезную»? Ну, хотя бы потому, что на тот свет Билл загремит пытаясь спасти автобус, набитый до верху школьниками, который не вовремя решил проехаться около места, где наш црушник заложил взрывчатку.
Основные заветы прародителя заботливо перенесены в Painkiller: Resurrection – на скриншотах, откровенно говоря, показаны те же лайфбары, что и в оригинальной игре. Орды демонов, приличный набор оружия и незамысловатый геймплей эпохи Doom и Quake – обеспечены.
Как обеспечено в Painkiller: Resurrection наличие мультиплеера, включающего все правки и модификации от Cyberathlete's Professional League в их моде PK++, и «кооператива». Да-да, в новой части нам посчастливиться очищать просторные уровни от демонов бок о бок со своими друзьями.
На данный момент Painkiller: Resurrection готовится к выходу на PC в четвертом квартале этого года. Однако JoWooD не исключает возможность портирования игры и на Xbox 360. Пока только возможность – официально игра анонсирована для PC.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 331 | Добавил: Rezan | Теги: игровые новости, игры, Painkiller | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

www.Games4ever.3dn.ru © 2024
Используются технологии uCoz