Главная | Регистрация | ВходСуббота, 19.06.2021, 03:41
Games4ever
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Игровые новости [1134]
Горячее видео [36]
Выставки [34]
Железные новости [85]
Краткие новости дня [60]
Киберспорт [59]
Индустрия [128]
Новости Games4ever [92]
Аниме и Манга новости [13]
Консоли [245]
Другие новости [36]

Главная » 2009 » Июль » 24 » Точная дата релиза Resident Evil 5 в России
11:41
Точная дата релиза Resident Evil 5 в России
Фирма «1С» сообщила точную дату релиза русской версии экшена под названием Resident Evil 5 от студии Capcom. На территории России и стран СНГ игра появится уже 18-го сентября 2009 года – одновременно с европейским релизом.
Напомним, что сюжет игры напрямую связан с последствиями компании Umbrella. Главный герой – профессиональный солдат Крис Редфилд, выступает в роли санитара и подчищает результаты реализации безумных и страшных планов компании в области создания идеальных солдат. Крис едва поспевает за ними заметать следы, но, как и прежде, не оставляет надежды на полное уничтожение «Амбреллы». Также как и в предыдущих частях, ученые, потерявшие человеческий облик, снова выпускают на волю очередной вирус. И на этот раз полигоном для испытаний становится небольшое отдаленное африканское поселение, а его жители, соответственно, вживаются в роли подопытных кроликов. В результате население превращается в плотоядных монстров, а прихвостни компании по-быстрому собирают чемоданы и исчезают в неизвестном направлении. Прибыв на место, Крис Редфилд и его напарница Шев Аломар узнают своих старых друзей, но с отличиями – тела зомби стали сильнее и выносливее, появились зачатки разума, увеличилась реакция, и, что самое страшное – они начали объединяться в группы для достижения цели.
Для борьбы со всей этой нечистью игроку предоставлен довольно большой выбор оружия - ножи, пистолеты, пулеметы, снайперские винтовки и многое другое.
Так же в PC-версии Resident Evil 5 можно играть вас в кооператив для двоих, новый режим Наемники, а для любителей особо острых ощущений – стереоскопический режим NVIDIA GeForce 3D Vision, при условии, что имеются 3D-очки.
Категория: Игровые новости | Просмотров: 248 | Добавил: Rezan | Теги: игра обитель зла, обитель зла, зло, об игре Resident Evil 5, Точная дата релиза Resident Evil 5 , ПК игры, игры, Resident, Resident Evil 5 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

www.Games4ever.3dn.ru © 2021
Используются технологии uCoz