Главная | Регистрация | ВходВторник, 20.04.2021, 00:28
Games4ever
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Игровые новости [1134]
Горячее видео [36]
Выставки [34]
Железные новости [85]
Краткие новости дня [60]
Киберспорт [59]
Индустрия [128]
Новости Games4ever [92]
Аниме и Манга новости [13]
Консоли [245]
Другие новости [36]

Главная » 2010 » Март » 06
На обложке следующего номера Game Informer разместилась Portal 2 – продолжение трехлетней давности игрушки, входившей в комплект Orange Box и предлагавшей решать головоломки с помощью модной технологической разработки компании Aperture Science. Под тамошнее превью отведено целых 12 журнальных полос откровений – нам расскажут о новой геймплейной механике (не одним же дырами на стенах и потолках жить?), сюжете и нескольких интригующих поворотах.

Хотя на страничке интернет-магазина Gamestop уже имеются кое-какие детали – вторая часть создается для PC и Xbox 360. Выйдет в октябре этого года. В сиквеле нам придется бродить по новым лабораториям Aperture Science и слушать все ту же несравненную GLaDOS. Самое же интересное нововведение – «кооператив» для двух игроков. При этом под «кооператив» в Portal 2 отведена отдельная сюжетная кампания, не пересекающаяся с обычной «одиночкой». Вторую часть, кстати, стоит расценивать как самостоятельную игру, а не бонус к новому эпизоду HL.

Срывать покровы и рассказывать о Portal 2 разработчики начнут уже восьмого марта, в понедельник.

Просмотров: 236 | Добавил: Rezan | Дата: 06.03.2010 | Комментарии: (0) | Рейтинг: 1/1
Уволенные и недовольные решением издательства Джейсон Уэст и Винс Зампелла подали иск против Activision в лос-анджелесский суд. Требований у раздосадованных отцов Infinity Ward немного. Первое – это выплатить 36 миллионов долларов за нанесенный ущерб и невыплаченные роялти с продаж Modern Warfare 2. Жадность Activision два бывших работяги объясняют тем, что глава корпорации Бобби Котик не любит платить деньги персоналу. Он скорее приплатит своему адвокатскому полку, чтобы они засудили кого-нибудь, чем поделится прибылью.

Вдобавок Activision нарушила несколько условий договора, который был заключен с Infinity Ward. Издательство специально инициировало «проверку» в студии (та часть спектакля, когда в офисы пришли спортивного телосложения мужики), чтобы найти доказательства «неподчинения и нарушения трудового кодекса». Без этого Activision просто бы не смогла уволить двух боссов Infinity Ward. Для Уэста и Зампеллы это было шоком – никто не ожидал, что Activision возьмет и разорвет с ними контракт!

Второе требование еще более интересное. Оказывается, между Activision и двумя основателями IW было заключено соглашение, по которому без них издательство не имеет права выпускать «современные» игры в серии Call of Duty. Под «современными» подразумевается сеттинг – наши дни, недалекое будущее и вообще любой временной промежуток, взятый после окончания Вьетнамской войны. Там же было оговорено, что IW имеет право после выпуска MW2 начать разработку абсолютно нового проекта. Эта официальная бумажка была подписана в марте 2008-го года. Тем не менее, Activision нашла лазейку в нем и смогла обойти запрет каким-то своим «нечестным» путем. За это разработчики хотят получить не просто денежную компенсацию, а права на франчайз Modern Warfare. Или же как альтернатива - похоронить MW на веки вечные. Дескать, и нам не достанется, и вы ничего не получите.

Просмотров: 275 | Добавил: Rezan | Дата: 06.03.2010 | Комментарии: (0) | Рейтинг: 1/1

www.Games4ever.3dn.ru © 2021
Используются технологии uCoz