Главная | Регистрация | ВходВоскресенье, 25.10.2020, 03:20
Games4ever
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Игровые новости [1134]
Горячее видео [36]
Выставки [34]
Железные новости [85]
Краткие новости дня [60]
Киберспорт [59]
Индустрия [128]
Новости Games4ever [92]
Аниме и Манга новости [13]
Консоли [245]
Другие новости [36]

Главная » 2010 » Март » 24
Студия BioWare™, анонсирует нового персонажа вселенной Mass Effect™ 2 – воровку по имени Касуми (Kasumi). Помимо возможности нанять Касуми для выполнения всех новых заданий, ее особые навыки могут быть также востребованы в отряде капитана Шепарда (Commander Shepard) в течение всей игры. Платное загружаемое дополнение «Украденная память Касуми» будет выпущено для развлекательной системы Xbox 360™ по цене 560 Microsoft points и для PC по цене 560 баллов BioWare.

Главным героем дополнения станет Касуми Гото, самая таинственная воровка галактики. В награду за свои услуги она просит у капитана Шепарда помощи в операции по проникновению в сейф опаснейшего преступника по имени Донован Хок. Ограбление должно состояться на планете Bekenstein, где Хок устраивает прием для самых богатых и самых безумных преступников галактики. Миссия: восстановить информацию, жизненно важную как для Касуми, так и для всего мира. В дополнение к новому эпизоду в игре появится возможность нового исследования, новый вид оружия и новое достижение.

Перед выпуском дополнения «Украденная память Касуми» в апреле, 23 марта в сети «Цербер» появится загружаемое дополнение Firewalker, в состав которого войдут пять увлекательных заданий в пяти неисследованных мирах. В сражениях и исследованиях планет игрокам поможет новый танк на воздушной подушке - Hammerhead.

Просмотров: 297 | Добавил: Rezan | Дата: 24.03.2010 | Комментарии: (0) | Рейтинг: 1/1
омпания Warner Bros., поставившая себе благородную цель ознакомить весь мир с культовой мангой и аниме (не связываясь при этом с изданием и дистрибуцией того и другого), положила глаз на Bleach («Блич») и сейчас ведёт переговоры о приобретении прав на экранизацию этой манги.

Её главный герой — не совсем обычный японский школьник Ичиго Куросаки, видящий духов. В один прекрасный день он встречается с девушкой-щинигами, препровожающей души умерших на тот свет. В силу некоторых (не слишком приятных) обстоятельств девушка передаёт всю свою силу главному герою и застревает в человеческом мире, а Ичиго, в свою очередь, становится щинигами (богом смерти) и принимается за истребление Пустых — злых духов, которые питаются людьми.

Манга издаётся в Японии с 2002 года и пользуется неизменно высоким спросом — выпущено уже 43 тома, суммарные продажи которых перевалили за 50 миллионов экземпляров. А с 2004 года по ТВ идёт одноимённое и тоже весьма популярное аниме, насчитывающее уже более 260 эпизодов. И это мы ещё молчим про полнометражные приключения Ичиго Куросаки, который вполне вольготно чувствует себя в японском бокс-офисе.

Продюсерские обязанности собирается взять на себя Питер Сигал, снявший "50 первых поцелуев" и "Напряги извилины". В принципе, не такой уж и странный выбор — "Блич" не чурается юмора, а Сигал, по слухам, очень хочет расширить своё портфолио чем-нибудь помрачнее его предыдущих работ. Тем более что о режиссуре речи пока не идёт — эту должность запросто могут (и должны!) отдать человеку, который на короткой ноге с хорошими и красивыми экшен-сценами.

А вообще, нам очень интересно, что это за любитель манги и аниме завёлся в Warner Bros. "Акира", "Тетрадь смерти", "Манускрипт ниндзя", теперь вот "Блич"... Что на очереди? "Ван-Пис"? "Код Гиасс"? "Гандам"?

Просмотров: 473 | Добавил: Rezan | Дата: 24.03.2010 | Комментарии: (0) | Рейтинг: 1/1

www.Games4ever.3dn.ru © 2020
Используются технологии uCoz