Главная | Регистрация | ВходВторник, 20.04.2021, 01:19
Games4ever
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Игровые новости [1134]
Горячее видео [36]
Выставки [34]
Железные новости [85]
Краткие новости дня [60]
Киберспорт [59]
Индустрия [128]
Новости Games4ever [92]
Аниме и Манга новости [13]
Консоли [245]
Другие новости [36]

Главная » 2010 » Апрель » 19
Из Infinity Ward ушло уже и без того много народа. Как предсказывают аналитики, студия продолжит терять кадры и в конечном счете может лишиться трети своего персонала. При этом свои посты покинули, по сути, все центральные и ключевые фигуры, которые руководили разработкой игр в серии Call of Duty.

Activision внешне волнения не проявляет. Но некоторые люди, приближенные к царскому двору издательства, докладывают, что массовая «утечка» кадров из Infinity Ward стала неприятной неожиданностью для Бобби Котика сотоварищей.

«Да практически все в Activision испуганы. Они даже и подумать не могли, что за уволенными боссами Infinity Ward потянутся люди. Многие до сих пор не могут поверить, что это действительно произошло. Сначала издательство травило нам байки о том, как совсем скоро собирается поднять зарплаты. Но когда Джейсон Уэст и Винсент Зампелла объявили об открытии студии Respawn Entertainment – люди начали покидать своим места, даже не слушая зазывные речи Activision», - сообщают осведомленные граждане.

Означает ли это, что Infinity Ward мертва? Ну, не совсем. «Мертва» та старая IW, которую все мы знали. Те же осведомленные люди заявили: «Ситуация в студии дерьмовая, прямо скажем. В офисах осталось два типа людей – те, которые хотят получить свои деньги, и те, кто хочет сделать следующую игру. Infinity Ward не мертва. Да, мы потеряли многих талантливых людей, но не всех. У нас все еще есть способные на подвиги девелоперы. Нам просто нужно время, чтобы найти новых лидеров, которые и поведут нас вперед».

Activision никак не комментирует эти разведданные. Но в интервью изданию Los Angeles Times ее боссы отметили, что добровольные увольнения в IW – это не так уж и плохо. Ведь теперь за создание новых частей Call of Duty будут отвечать другие люди со своим виденьем франчайза, которые смогут еще больше «расширить» игровую аудиторию CoD. Ну а сотрудники - это дело наживное. Activision обещает приложить все силы, чтобы найти достойную замену всем покинувшим IW людям. Прямо ни единого облачка на горизонте.

Просмотров: 261 | Добавил: Rezan | Дата: 19.04.2010 | Комментарии: (1) | Рейтинг: 1/1
Gears of War 3 (Xbox 360) была торжественно анонсирована и частично показана на этой неделе. В пресс-релизе, оглашающем о выходе в следующем году GeoW 3, информации не так уж и много, но кое-какие сведения сотрудники Epic Games начали потихоньку выбалтывать в многочисленных интервью, которые тут же кинулись брать у них разнообразные игровые издания. Самые интересные факты – ниже по тексту:

* В одиночной кампании будет полноценный кооператив для четырех человек. Партия игроков сможет пройти по сюжетному серпантину в обличии проверенных вояк Маркуса, Доминика, Коула и еще группки персонажей.
* Gears of War 3 не станет последней игрой во франчайзе. Она лишь завершит «нынешнюю» сюжетную арку, посвященную приключениям Маркуса Феникса и его братьев по оружию. Стало быть, Gears of War: Reach или Gears of War 3: ODST когда-нибудь да появятся.
* Внешне Gears of War 3 должна возмужать – Клифф Блежински уверяет, что третья часть повысит графическую планку для всех 360-проектов. Картинка в GeoW 3 будет заметно лучше и привлекательней, чем во второй части. Разработчики добавили несколько новых фишек в Unreal Engine 3, подкрутили освещение и увеличили число текстур на квадратный метр. Все стало лучше и слаще!
* Сценарий для Gears of War 3 написала новеллистка Карен Трэвисс, на совести которой уже почти три книжки во вселенной Gears of War. Проще говоря, с миром и мифологией игры она очень хороша знакома. Сотрудники Epic Games боготворят ее писателький талант и клянутся, что концовка трилогии тронет до глубины души всех и каждого.

Просмотров: 278 | Добавил: Rezan | Дата: 19.04.2010 | Комментарии: (0) | Рейтинг: 1/1

www.Games4ever.3dn.ru © 2021
Используются технологии uCoz