Главная | Регистрация | ВходПятница, 23.04.2021, 05:18
Games4ever
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Игровые новости [1134]
Горячее видео [36]
Выставки [34]
Железные новости [85]
Краткие новости дня [60]
Киберспорт [59]
Индустрия [128]
Новости Games4ever [92]
Аниме и Манга новости [13]
Консоли [245]
Другие новости [36]

Главная » 2010 » Январь » 6 » Будет ли Fallout: New Vegas ?
10:07
Будет ли Fallout: New Vegas ?
Один из обитателей форумов Gamespot тожественно объявил, что на обложке следующего номера Game Informer разместится Fallout: New Vegas (PC, Xbox 360, PS3). Там же будет обширное превью с кучей подробностей. А чего ждать-то? Вот они, ненаглядные сундуки с информацией:

* Fallout: New Vegas в плане создания персонажа будет очень похожа на Dragon Age: Origins. Кроме стандартной кастомизации внешности игроки смогут выбрать «прошлое» своего персонажа и его «личность», от которых напрямую зависит список уникальных перков и место, где начнется игра. Скажем, если вы выберете себе мертвецкое личико Гуля на старте, то тут же получите защиту от радиации и благосклонность других мертвяков. Другой пример – если вы изберете путь «Китайского агента» (Chinese Agent), история которого начнется еще до падения ядерных бомб с небес, то по умолчанию получите добавки к скиллам «Скрытность», «Легкое оружие» и «Взрывчатка». Если что, изменять распределение скиллов разрешается. А если вам не понравится ни один герой, то можно просто выбрать дорогу «Одинокого Странника» (Lone Wanderer), у которого нет прошлого или каких-то старых знакомств в городах.
* Ролевая система SPECIAL почти не изменится. Разве что зарабатывать и прокачивать скиллы станет заметно сложнее – на «идеальных» персонажах можно ставить жирный крест.
* Азартные игры вернутся во вселенную Fallout. И в больших количествах. А как же! Окончание New Vegas обязывает добавить в пустынный мир карточные развлечения, игровые автоматы и, надо думать, рулетку. При этом на исход игры будет влиять не только «Удача» персонажа, но и другие скиллы. Например, скрытность можно использовать для картежного шулерства, а познания в технике и науке – для взлома игровых автоматов.
* В New Vegas должны вернуться и средства передвижения. Разъезжать на своем авто по пустошам позволят уже через несколько часов после блуждания по сюжетной ветке. Территория New Vegas, по которой можно колесить, гораздо больше «Столичной пустоши», так что без техники тут не обойтись. По дороге нам будут встречаться обязательные караваны, другие машины и, естественно, банды рейдеров.
* Наконец, в New Vegas имеется свой собственный Колизей, где всем бизнесом заправляют рабовладельцы. На тамошние поединки можно будет как ставить деньги, так и участвовать в них.

Что обо всем этом думает Bethesda Softwokrs? «Мы не комментируем слухи» - докладывают представители издательства. Главный редактор Game Informer, в свою очередь, сообщает, что на обложке следующего номера будет не Fallout: New Vegas. Окей, ждем официальных новостей и пока кормимся слухами.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 272 | Добавил: Rezan | Теги: игрвовые новости, games, новости пк игр, Fallout: New Vegas, скачать Fallout: New Vegas, купить Fallout: New Vegas, ПК игры, игры, картинки Fallout: New Vegas | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

www.Games4ever.3dn.ru © 2021
Используются технологии uCoz