Главная | Регистрация | ВходЧетверг, 13.08.2020, 17:42
Games4ever
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Игровые новости [1134]
Горячее видео [36]
Выставки [34]
Железные новости [85]
Краткие новости дня [60]
Киберспорт [59]
Индустрия [128]
Новости Games4ever [92]
Аниме и Манга новости [13]
Консоли [245]
Другие новости [36]

Главная » Индустрия
Electronic Arts объявляет о проведении уникальной летней акции. С 14 мая приобретая игру для платформы PSP или PC DVD, отмеченную специальной наклейкой, покупатель выбирает вторую игру для той же платформы и получает ее в подарок! Представители знаменитых сериалов Battlefield, Burnout, Command & Conquer, Crysis, Dead Space, Dragon Age, FIFA, FIFA Manager, Harry Potter, Lord of the Rings, Medal of Honor, Mercenaries, Need for Speed, NHL, Godfather, Fight Night, Army of Two, Tiger Woods стали еще ближе и доступнее!
Просмотров: 220 | Добавил: Rezan | Дата: 15.05.2010 | Комментарии: (1) | Рейтинг: 1/1
Activision, которая все не может устоять перед соблазном надоить побольше прибыли с поклонников сериала Call of Duty... Не обращая внимания на просьбы добавить выделенные сервера Call of Duty: Modern Warfare 2, пропуская мимо ушей гнев PC-игроков по поводу платного DLC, издатель решил еще раз прибегнуть к помощи значительно поредевшей Infinity Ward - официально подтвержден второй мап-пак для Modern Warfare 2. Держитесь крепче - его ориентировочная стоимость будет такой же, как у первого - читай, около $15.

Заявление о разработке второго сборника карт, который появится во второй половине этого года (предположительно - после июня), прозвучало от Томаса Типпла (Thomas Tippl) во время подведения финансовых итогов Activision. Помимо ориентировочной стоимости DLC, никаких подробностей о нем не было.

«Стоимость первого DLC, которая составляла $15, была вполне приемлимой для геймеров .... думаем, это работает», - заявил Типпл.

Тут обязательно стоит вспомнить прогноз аналитика Майка Хики (Mike Hickey) из агентства Janco Partners, который высказал вполне справедливое предположение о том, что Infinity Ward может быть закрыта сразу после выхода второго мап-пака для Modern Warfare 2. На данный момент Infinity Ward уже покинули 26 сотрудников, которые присоединились к недавно основанной студии Respawn Entertainment.

Просмотров: 255 | Добавил: Rezan | Дата: 07.05.2010 | Комментарии: (3) | Рейтинг: 1/1
Из Infinity Ward ушло уже и без того много народа. Как предсказывают аналитики, студия продолжит терять кадры и в конечном счете может лишиться трети своего персонала. При этом свои посты покинули, по сути, все центральные и ключевые фигуры, которые руководили разработкой игр в серии Call of Duty.

Activision внешне волнения не проявляет. Но некоторые люди, приближенные к царскому двору издательства, докладывают, что массовая «утечка» кадров из Infinity Ward стала неприятной неожиданностью для Бобби Котика сотоварищей.

«Да практически все в Activision испуганы. Они даже и подумать не могли, что за уволенными боссами Infinity Ward потянутся люди. Многие до сих пор не могут поверить, что это действительно произошло. Сначала издательство травило нам байки о том, как совсем скоро собирается поднять зарплаты. Но когда Джейсон Уэст и Винсент Зампелла объявили об открытии студии Respawn Entertainment – люди начали покидать своим места, даже не слушая зазывные речи Activision», - сообщают осведомленные граждане.

Означает ли это, что Infinity Ward мертва? Ну, не совсем. «Мертва» та старая IW, которую все мы знали. Те же осведомленные люди заявили: «Ситуация в студии дерьмовая, прямо скажем. В офисах осталось два типа людей – те, которые хотят получить свои деньги, и те, кто хочет сделать следующую игру. Infinity Ward не мертва. Да, мы потеряли многих талантливых людей, но не всех. У нас все еще есть способные на подвиги девелоперы. Нам просто нужно время, чтобы найти новых лидеров, которые и поведут нас вперед».

Activision никак не комментирует эти разведданные. Но в интервью изданию Los Angeles Times ее боссы отметили, что добровольные увольнения в IW – это не так уж и плохо. Ведь теперь за создание новых частей Call of Duty будут отвечать другие люди со своим виденьем франчайза, которые смогут еще больше «расширить» игровую аудиторию CoD. Ну а сотрудники - это дело наживное. Activision обещает приложить все силы, чтобы найти достойную замену всем покинувшим IW людям. Прямо ни единого облачка на горизонте.

Просмотров: 234 | Добавил: Rezan | Дата: 19.04.2010 | Комментарии: (1) | Рейтинг: 1/1
Не так давно студию Infinity Ward покинули два ключевых сотрудника, отпахавших в ней по восемь лет каждый. Теперь к ними присоединились еще пять работников IW – Стив Фукуда, Зэд Рейк, Рейм Винсон, Крис Кербини и Джон Шайринг. Все занимали ответственные должности в студии. В одночасье Infinity Ward лишилась двух ведущих гейм-дизайнеров, двух программистов и ведущего художника. Некоторые из них когда-то работали в студии 2015, успели состряпать Medal of Honor: Allied Assault, а потом очень быстро переметнулись к Infinity Ward.

В итоге Infinity Ward покинуло десять человек. С учетом того, что в студии до этого работало примерно 90 сотрудников – IW лишилась солидной части своего мозгового и руководящего штаба.

Ни один из добровольно ушедших девелоперов не сказал, куда направит свои стопы. Но ясно как день, что это будет новая обитель Джейсона Уэста и Винсента Зампеллы Respawn Entertainment. Activision тем временем холодно и вроде без волнения заявляет, что не удивлена сотрудничеству Respawn Entertainment и Electronic Arts. Да и уход многих сотрудников тоже не так страшен! Со слов представителей издательства, у Infinity Ward еще осталось очень много талантливых людей, которые продолжат создавать «новые потрясающие проекты».

Просмотров: 244 | Добавил: Rezan | Дата: 15.04.2010 | Комментарии: (0) | Рейтинг: 1/1
Джейсон Уэст и Винсент Зампелла, уволенные в прошлом месяце из Infinity Ward, уже сформировали новую студию под названием Respawn Entertainment, два идеолога Call of Duty возглавляют ее, а первую игру (и абсолютно новую - сиречь не очередную итерацию Medal of Honor или Battlefield) от этой компании будет издавать не кто-нибудь, а Electronic Arts.

В настоящий момент студия набирает персонал, но и так понятно, кто обязательно попадет в ряды Respawn Entertainment - бывшие работники Infinity Ward, которые постепенно покидают свой родной дом. Все-таки в IW есть злая надзирательница Activision, а в новой Respawn Entertainment – свобода, равенство и братство. Финансировать разработку нового проекта будет EA, но права на франчайз закреплены за студией. Так что очередных судебных разбирательств возникнуть не должно.

«Мы очень рады открытию новой студии. Теперь когда наша команда полностью владеет правами на свои игры и бренды, мы можем делать такие проекты, которые действительно заслужили наши фанаты», - заявили довольные боссы Respawn Entertainment.

Electronic Arts тоже порадовалась такому событию и отметила, что это довольно «ироничное» воссоединение. Дело в том, что Уэст и Зампелла когда-то работали над серией Medal of Honor. А потом основали свою компанию и сотворили Call of Duty. Очевидно, пришло время создать еще один «шутер всех времен и народов». О новой игре главы студии ничего не сказали, но пообещали, что она будет нацелена на мировую аудиторию.

Подсуетившиеся аналитики логично предвещают, что EA только выиграет от подобного союза с создателями CoD. Далеко не сразу, так как их игра появится в лучшем случае через два года, но с двумя бесценными девелоперами создать новый гигантский франчайз будет несложно. Маркетинговому отделу EA так и вообще не придется думать, как продать игру – добавляем на коробки с игрой фразу «От создателей Modern Warfare» и все, миллионные продажи обеспечены.

А вот для Activision тут нет ничего хорошего. Мало того, что из Infinity Ward продолжат уходить люди, так еще издательству придется нанимать профессиональных шаманов, чтобы серия Call of Duty не пошла по пути Medal of Honor. Последняя сразу после ухода Уэста и Зампеллы превратилась во что-то совсем средненькое и непримечательное.

Просмотров: 238 | Добавил: Rezan | Дата: 13.04.2010 | Комментарии: (0) | Рейтинг: 1/1
Один из продюсеров DICE, Гордон Ван Дайк, покинул студию для работы в Visceral Games. Как и DICE, студия Visceral Games находится под крылом Electronic Arts и в прошлом занималась такими играми как The Godfather, Dead Space, и Dante's Inferno. Над каким проектом Гордон будет работать пока не сообщается. Свой уход продюсер объяснил желанием жить и работать поближе к своей семье. В DICE Ван Дайк занимался Battlefield-направлением и активно учавствовал в PR-кампании Bad Company 2.
Просмотров: 244 | Добавил: Rezan | Дата: 10.04.2010 | Комментарии: (0) | Рейтинг: 1/1
Уволенные и недовольные решением издательства Джейсон Уэст и Винс Зампелла подали иск против Activision в лос-анджелесский суд. Требований у раздосадованных отцов Infinity Ward немного. Первое – это выплатить 36 миллионов долларов за нанесенный ущерб и невыплаченные роялти с продаж Modern Warfare 2. Жадность Activision два бывших работяги объясняют тем, что глава корпорации Бобби Котик не любит платить деньги персоналу. Он скорее приплатит своему адвокатскому полку, чтобы они засудили кого-нибудь, чем поделится прибылью.

Вдобавок Activision нарушила несколько условий договора, который был заключен с Infinity Ward. Издательство специально инициировало «проверку» в студии (та часть спектакля, когда в офисы пришли спортивного телосложения мужики), чтобы найти доказательства «неподчинения и нарушения трудового кодекса». Без этого Activision просто бы не смогла уволить двух боссов Infinity Ward. Для Уэста и Зампеллы это было шоком – никто не ожидал, что Activision возьмет и разорвет с ними контракт!

Второе требование еще более интересное. Оказывается, между Activision и двумя основателями IW было заключено соглашение, по которому без них издательство не имеет права выпускать «современные» игры в серии Call of Duty. Под «современными» подразумевается сеттинг – наши дни, недалекое будущее и вообще любой временной промежуток, взятый после окончания Вьетнамской войны. Там же было оговорено, что IW имеет право после выпуска MW2 начать разработку абсолютно нового проекта. Эта официальная бумажка была подписана в марте 2008-го года. Тем не менее, Activision нашла лазейку в нем и смогла обойти запрет каким-то своим «нечестным» путем. За это разработчики хотят получить не просто денежную компенсацию, а права на франчайз Modern Warfare. Или же как альтернатива - похоронить MW на веки вечные. Дескать, и нам не достанется, и вы ничего не получите.

Просмотров: 254 | Добавил: Rezan | Дата: 06.03.2010 | Комментарии: (0) | Рейтинг: 1/1
Sony и Microsoft, почти одновременно обнародовали самые свежие данные о том, насколько популярны в народе их сетевые сервисы PlayStation Network и Xbox Live. Платформа MS к данному моменту собрала под своими знаменами 23 миллиона Gold-подписчиков, что, по мнению пресс-службы корпорации, делает Live "крупнейшей социальной сетью, подключенной к ТВ". В Sony с этим категорически не согласны: подсчеты японцев показывают, что PlayStation Network по всему миру пользуются, ужас какой, более 40 миллионов человек.
Просмотров: 302 | Добавил: Rezan | Дата: 15.02.2010 | Комментарии: (0) | Рейтинг: 1/1
Так уже завелось , что уже в течении 5-ти недель не обходится без новостей о Call of Duty: Modern Warfare 2 . Вчера глава Activision Бобби Котик объявил о том , что шесть игр, объединенных одной торговой маркой Call of Duty, разлетелись на данный момент по миру суммарным тиражом в 55 миллионов копий. И принесли издательству доход в размере трех миллиардов долларов.
Комментарий Бобби Котика по этому поводу : «Если вы сложите количество часов, которые провели игроки за всеми частями Call of Duty, то получится, что CoD станет одним из самых популярных франчайзов всех времен и народов»
Свежая Modern Warfare 2 оказалась настолько популярна, что даже не пропустила ассасина на первую строчку продаж – расово неверный шутер от Infinity Ward продолжает возглавлять чарты. А уж когда весной следующего года на онлайновых магазинах Xbox Live и PlayStation Network появятся первые контент-паки для MW 2, набитые новыми режимами игры, картами и миссиями для Spec Ops, то… Вероятно, деньги будут даже высыпаться из кармана Activision.
Просмотров: 315 | Добавил: Rezan | Дата: 28.11.2009 | Комментарии: (0) | Рейтинг: 1/1
Новые подробности о Far Cry 3 :
На вопрос журнала Official PlayStation Magazine о третьей части Far Cry один из сценаристов «Юби» Кеин Шортт честно ответил: «Нет, лично я не работаю над этой игрой. Однако я знаю, что девелоперская команда трудится над Far Cry 3, и все, что я видел на данный момент, выглядит просто потрясающе».
Одним соперником больше для Crysis 2.
Просмотров: 835 | Добавил: Rezan | Дата: 25.11.2009 | Комментарии: (0) | Рейтинг: 1/1
« 1 2 ... 9 10 11 12 13 »

www.Games4ever.3dn.ru © 2020
Используются технологии uCoz