Главная | Регистрация | ВходВторник, 20.04.2021, 00:42
Games4ever
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Игровые новости [1134]
Горячее видео [36]
Выставки [34]
Железные новости [85]
Краткие новости дня [60]
Киберспорт [59]
Индустрия [128]
Новости Games4ever [92]
Аниме и Манга новости [13]
Консоли [245]
Другие новости [36]

Главная » 2010 » Октябрь » 25
Компания Blizzard выпустит четыре новые модификации для StarCraft II: Wings of Liberty, по сообщению Eurogamer. Модификации анонсированы на проведенной Blizzard конференции BlizzCon 2010.

Первая модификация - StarJeweled - основана на популярной головоломке Bejeweled. В ней нужно располагать рядами бриллианты одного типа.

Вторая Aiur Chef игрок управляет поваром расы протоссов. Его задача - исследовать карту в поисках ингредиентов для различных блюд.

Третья Left 2 Die - два игрока должны отражать нападение орд нежити ночью и сжигать их гнезда днем.

Четвертая Blizzard DOTA является преемницей Defense of the Ancients, популярной модификации для игры Warcraft III. В Blizzard DOTA можно будет управлять как героями StarCraft II, так и персонажами из других игр Blizzard.

Все модификации будут распространяться бесплатно StarJeweled, Aiur Chef и Left 2 Die выйдет в ближайшие несколько месяцев. Blizzard DOTA , выйдет чуть позже.

Просмотров: 185 | Добавил: Rezan | Дата: 25.10.2010 | Комментарии: (0) | Рейтинг: 1/1
Ежедневная газета Великобритании The Guardian передает , что Бен Кингсли, Майкл Фассбендер, Зои Ванамакер, Бернард Хилл, Саймон Пегг, Джон Клиз и Стивен Фрай, и 20-треков исполненных национальным симфоническим оркестром и еще состав из более чем 80 человек дарит свои голоса персонажам из Fable III, одной из самых ожидаемых видео игр этого года.

Привлечение обладателя Оскара Кингсли, впервые занятого в озвучке игры, возможно, было самым удачным ходом.

Слова Георга Бакера, аудио продюсера Lionheart Studios "Я бы сказал, это меньше, чем заплатили бы за анимационный фильм" . "Много было потрачено, но большие надежды возлагаем на продажи. Потребовалось шесть месяцев чтоб от начала и до конца озвучить более чем 470000 слов. У нас был список людей, которых мы считали идеальным для той или иной роли. Ходили к агентам, чтобы показать историю им. Fable III - типично британская история с ее проблемами монархии, налогообложения, восстания и очаровательного юмора, таким образом, было намного легче найти на роли британского актера".

А вот слова Кингсли: "Это мой первый опыт озвучки видеоигры. Что привлекало меня, так это команда, насколько преданная делу, хорошо организованная, да и игра очень красивая".

Редактор The Observer, Джайлс Ричардс, говорит о Питере Молинье, креативном директоре игр Fable, : "Мир, который он создал, настолько богат, настолько правдоподобен, и так великолепно детализированный, что трудно не восхититься этим", - сказал он.

Саймон Пегг, который играет солдата, всегда ищущего борьбу, сказал, что это уникальный проект для работы."Одна из вещей, которые отсутствуют большинстве видеоигр, - это хороший сценарий и хорошая озвучка. Я думаю, игра остроумная и захватывающая"

Просмотров: 176 | Добавил: Rezan | Дата: 25.10.2010 | Комментарии: (0) | Рейтинг: 1/1

www.Games4ever.3dn.ru © 2021
Используются технологии uCoz