Главная | Регистрация | ВходЧетверг, 13.08.2020, 17:31
Games4ever
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Игровые новости [1134]
Горячее видео [36]
Выставки [34]
Железные новости [85]
Краткие новости дня [60]
Киберспорт [59]
Индустрия [128]
Новости Games4ever [92]
Аниме и Манга новости [13]
Консоли [245]
Другие новости [36]

Главная » 2010 » Август » 28 » Фильм Half-Life
13:12
Фильм Half-Life
Глава Valve Гейб Ньювелл дал интервью сайту PC Gamer и обмолвился парой интересный слов : он сообщил о том , что ребята из Голливуда предложили снять фильм по вселенной Half-Life. Но те сюжеты, что они предлагали, были полной лажой.
Вот что об этом говорит сам Гейб : «Будь я игроком в World of Warcraft, я бы предпочел, чтобы фильм по игре делали его разработчики, верно? Мне нравится Сэм Рейми, я его фанат со времен выхода «Зловещих мертвецов». Но все-таки предпочел бы увидеть, какое кино сделала бы сама Blizzard», — говорит Гейб об экранизации WoW.

А об материале фильма Half-Life который сделали сценаристы Голливуда, Гейб высказался так: «Эти сценарии были ужасны. Я имею в виду, настолько ужасны, что вы даже представить не можете. Никакого понимания того, что делало нашу игру популярной и что заставляло людей становиться нашими фанатами». Сейчас Valve занялась изучением ситуации, насколько будет реально взяться за производство полнометражного фильма самостоятельно.

В любом случаи существует два варианта : или Valve сделают фильм как надо, или его не будет вовсе. А по мне лучше пускай Half-Life 3 побыстрей сделают .

Категория: Другие новости | Просмотров: 238 | Добавил: Rezan | Теги: секреты Half-Life, скачать Half-Life, Half-Life, скачать Фильм Half-Life, Фильм Half-Life 2, читы Half-Lif, Фильм Half-Life, Сайт Half-Life, новости Half-Life | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0  
Tearmet   Сообщение #1 (28.08.2010 15:16)[Материал]
Я жду 3 часть
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

www.Games4ever.3dn.ru © 2020
Используются технологии uCoz