Главная | Регистрация | ВходСуббота, 15.05.2021, 13:47
Games4ever
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Игровые новости [1134]
Горячее видео [36]
Выставки [34]
Железные новости [85]
Краткие новости дня [60]
Киберспорт [59]
Индустрия [128]
Новости Games4ever [92]
Аниме и Манга новости [13]
Консоли [245]
Другие новости [36]

Главная » 2010 » Декабрь » 9 » Обновление KF Twisted для Killing Floor
14:38
Обновление KF Twisted для Killing Floor

Приближается Рождество рано за убийство поклонников этаж, с массивными Twisted Рождество события начиная со следующей недели, как раз к праздникам. Показывая Рождество тематические образцы заменив все регулярные злодеев, качественно новый уровень - Санта Evil Lair, Рождество тематические достижений со специальным разблокируемый характер, все новые трудно уровне и много новых достижений это игры событием курортного сезона. И если куча свободного содержания не достаточно для вас, экипаж Killing Floor зачислили помощью специального гостя в бой этих Юла-волна плохих - Team Fortress 2 в Пиро. И обмен на этом не заканчивается, как Пиро будет вернуть специальной площадке Убийство пункт TF2 с ним - торговая марка Г-н Фостер противогаз и бизнес галстук!

Это огромный обновления для всех поклонников Killing Floor - не говоря уже о некоторых дополнительных развлечений для Team Fortress 2 вентиляторов. Полный список дополнений и изменений на форумах. И пойти взглянуть на веб-странице: Killing Floor Twisted Рождество веб-страницу.

Так же зделают нового зомби
История происходит в Логово Зла Деда Мороза, где эльфы не жених оленей - они едят их. Патриарх явно отсутствует его счастливую семью Рождество и создал свой собственный небольшой грот, в комплекте с эльфами, пряники мужчины, оленей и даже Джек Фрост, так что все мальчики и девочки могут прийти в гости. Конечно, во Вселенной этаж убийство, мальчики, которые приезжают, чтобы посетить все проведении дробовики, автоматическое оружие, взрывчатые вещества и огнеметы. И круче Санта из них борется вместе с вами.
А мораль нашей истории: есть новая карта для Killing Floor - Санта Evil Логово - создан специально для события Twisted Рождество. Подумайте о объекте Horzine ушли все Рождественская. Почему объекта Horzine будет красиво оформлены на праздники можно только догадываться. Но мы знаем, что главным шефом в Horzine терял его в любом случае.
В дополнение к прекрасным видом карты, номера Horzine клонирования были изменены, чтобы произвести Рождество-тематические версии стандартных образцов. Так что теперь, вместо Ваш средний ножом убийство Gorefast, у вас есть ножом убийство Gingerfast. Добавить милый Щелкунчик тему Fleshpound и у вас есть .... Nutpound? Очевидно, вам необходимо оленей Санта-, так Подлецы были преобразованы в Рудольф красноносый сканерам. В числе остальных, вы обнаружите, г-жа Когти, эльфы и даже Джек Фрост. Но лучше всего, конечно, чтобы получить там и посмотрите сами. Только не торчать gawping, или вам придется сталкиваться с стыда и смущения быть потрошили по Маленький Помощник Санты. И не ведитесь на милые новые голоса Horzine отдали свои образцов: они не хотят вас всех с праздником!.

Не будет Killing Floor без подходящего набора новых достижений, конечно. Так мы добавили те, для новой карты (в том числе для вновь введенных "Ад на Земле" уровень сложности), а также партию специальных Рождество и целая куча других достижений в два раза достижения рассчитывать на почти 130! Вы можете получить работу на "не так Silent Night", "жареная Jack Frost" и "Это не Санта!" Только для начала. Есть 13 во всех. Если вы можете получить 10 из 13 достижений Рождество, а также избили Evil логово Санта Клауса на любом уровне сложности за пределами легко, вы будете открывать специальный Twisted Рождество достижения: "Плохой Санта", с подарком от Tripwire Interactive прилагается - специальный игровой персонаж, Baddest Санта. Если вы уже достаточно хорошо. Мало? Какой бы - вы получите эту идею.

Если все, что было недостаточно, есть еще более. В рамках события Twisted Рождество миры Killing Floor и Team Fortress 2, сталкивающихся в специальной акции. Каждый, кто владеет как Killing Floor и Team Fortress 2 теперь будет получить играть красным или синим "Поджигатель" персонаж из TF2 воссоздан в стиле арт-Killing Floor! Но ждать там больше - все, что владеет TF2 и либо уже владеет или покупки Killing Floor до событий конца получит специальный пункт в Team Fortress 2: г-н Фостерс Gasmask и галстук equippable на Поджигатель! Этот пункт доступен только до конца события Twisted Рождество 4 января так действовать прямо сейчас!

The Killing Floor Twisted Christmas Event

Категория: Игровые новости | Просмотров: 233 | Добавил: Tearmet | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
0  
Rezan   Сообщение #3 (09.12.2010 23:35)[Материал]
я тоже
-1  
Tearmet   Сообщение #2 (09.12.2010 14:42)[Материал]
Загамаю smile
-1  
Tearmet   Сообщение #1 (09.12.2010 14:42)[Материал]
С 14 декабря по 4 января
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

www.Games4ever.3dn.ru © 2021
Используются технологии uCoz