Главная | Регистрация | ВходЧетверг, 23.09.2021, 06:28
Games4ever
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Игровые новости [1134]
Горячее видео [36]
Выставки [34]
Железные новости [85]
Краткие новости дня [60]
Киберспорт [59]
Индустрия [128]
Новости Games4ever [92]
Аниме и Манга новости [13]
Консоли [245]
Другие новости [36]

Главная » Консоли

Руководители компании Crytek сообщили, что недавно анонсированный шутер Crysis 2 использует мощности PlayStation 3 практически на 100%. Разработчики не голословны – они провели соответствующее испытание.

В результате выяснилось, что Crysis 2 на движке CryENGINE 3 загружает все процессоры консоли, в том числе графические, почти полностью. "Больше сделать практически ничего нельзя", – заявил руководитель Crytek Джеват Йерли. Если верить его словам, Crysis 2 станет самым красивым проектом, существование которого возможно на PS3. Кроме PC и PS3, вторая часть Crysis также анонсирована для Xbox 360, но отзывов об этой платформе от Crytek пока не поступало.
Просмотров: 316 | Добавил: Rezan | Дата: 03.06.2009 | Комментарии: (0) | Рейтинг: 1/1

Как и поговаривали в народе, Lost Planet 2 – не эксклюзив для Xbox 360. Миф об эксклюзивности разрушила и Sony, которая на своей пресс-конференции объявила, что вторая часть Lost Planet выйдет на PlayStation 3 в начале 2010-го года.
PC-версия? Пока не анонсирована. Ключевое слово «пока» - все-таки игру на одной из презентации запускали на PC, а значит хоть какие-то предпосылки к портированию LP 2 на компьютеры имеются. Теперь все зависит от Capcom, которая с некоторых пор безумно любит указывать в пресс-релизах для своих игр «золотую тройку» – PC, Xbox 360, PS3. А чем Lost Planet 2 хуже остальных?
Просмотров: 286 | Добавил: Rezan | Дата: 03.06.2009 | Комментарии: (0) | Рейтинг: 1/1

Final Fantasy XIII давным-давно не PS3-эксклюзив. Пересмотрев свою политику, Square Enix сейчас пытается пихать свои игры на максимально возможное количество платформ. Самурайская гордость – это уже атавизм.
Правда, одна из разрабатывающихся игр в серии FF не перестает хранить верность PlayStation 3. Параллельно с тринадцатой частью FF ведется создание Final Fantasy Versus XIII – чистокровного PS3-эксклюзива. Новостей о судьбе проекта немного. В свежем номере журнала Famitsu Тецуя Номура коротко и сухо сообщил – разработка Final Fantasy Versus XIII идет строго по графику и сейчас девелоперы колдуют над боевой механикой игры, освещением и уровнями.
На E3 2009 японцы презентуют новый трейлер Final Fantasy Versus XIII. Что еще ничего не означает. С датой релиза все опять-таки глухо – если FF XIII должна выйти в Японии в конце этого года, то FF Versus XIII остается пока без даты выхода за спиной.
Просмотров: 312 | Добавил: Rezan | Дата: 01.06.2009 | Комментарии: (0) | Рейтинг: 1/1

Grand Theft Auto 4 : Rockstar расскажет «Балладу гея Тони» Угу, так и есть. Rockstar официально анонсировала второй эпизод для Grand Theft Auto 4. Самый смак – это название. Вторая порция контента наречена The Ballad of Gay Tony («Баллада гомика Тони») и останется Xbox 360-эксклюзивом. Цена от The Lost and Damned отличаться не будет – те же 1600 Microsoft Points или 19.99 долларов. Релиз намечен на осень этого года.
Подробности, честно говоря, отсутствуют. Известно одно – игроку вверят в руки роль Луиса Лопеза, хулигана, криминального элемента и ассистента легендарного импресарио Тони Принца, известного в народе по кличке «Гей Тони». The Ballad of Gay Tony будет освещать ночную и «клубную» жизнь Liberty City и погрузит нас по самые гланды в мир «продажного» шоу-бизнеса. Где, конечно же, нам придется идти по головам к вершинам славы.

Просмотров: 280 | Добавил: Rezan | Дата: 27.05.2009 | Комментарии: (0) | Рейтинг: 1/1

Final Fantasy 13 : Final Fantasy XIII выйдет на Западе в 2010-ом годуОкончательно решено - Final Fantasy XIII (PlayStation 3, Xbox 360) доплывет до Северной Америки в следующем году. В преддверии E3 2009 лос-анджелесские небоскребы начали обрастать огромными баннерами с рекламой тринадцатой части FF. На них, собственно, и была помещена обнадеживающая фраза «Coming 2010».
Увы, но без знания лунного наречия и PlayStation 3 под боком (в Японии FF XIII остается PS3-экслюзивом) поиграть в этом году в FF XIII не выйдет. С другой стороны, западная публика получит вдобавок к PS3-версии игры еще и 360-адаптацию. Правда, кому нужна FF XIII на Xbox 360 – вопрос, в общем-то, открытый. Фэндом FF поголовно предан идеалам семейства PlayStation. По крайней мере его большая часть.

Просмотров: 278 | Добавил: Rezan | Дата: 26.05.2009 | Комментарии: (0) | Рейтинг: 1/1

Tony Hawk: Ride посетит Xbox 360, PS3 и WiiИздательство Activision определилось с целевыми платформами Tony Hawk: Ride. Новая революционная часть симулятора скейтбординга облюбует только консольное королевство – Xbox 360, PlayStation 3 и Nintendo Wii. Работать над версиями для 360-ток и PS3 будет студия Robomodo, а над Wii-адаптацией – компания Buzz Monkey. Пресс-релиз, как и обычно, тонет в комплиментах к будущей игре:
«Tony Hawk: Ride – это большой шаг вперед для франчайза в частности и игровой индустрии в целом. Контроллер в виде скейтборда полностью изменит мир спортивных игр, предложив людям абсолютно новый опыт» - докладывает маркетинговый разум Activision Роб Костич.
Ему в унисон глаголет виновник торжества Тони Хок: «Это игра, которую я всегда мечтал создать. Благодаря новому контроллеру она не похожа на другие проекты в этом жанре, и я очень рад, что у всех будет шанс почувствовать всю прелесть скейтбординга на себе».
Ленивые скейтеры, в общем, останутся довольны. Демонстрация Tony Hawk: Ride состоится 2-го июня на E3 2009, а сама игра должна выйти в конце этого года.

Просмотров: 261 | Добавил: Rezan | Дата: 21.05.2009 | Комментарии: (0) | Рейтинг: 1/1

Radical Entertainment строит глазки консоли NintendoNintedo Wii – слишком уж «сладкая» с точки зрения прибыли платформа для разработчиков, чтобы отказываться от нее раз и навсегда. Вот студия Radical Entertainment, готовящаяся спустить на воду экшен Prototype в июне, уже помышляет о портировании своих игр на Wii. Причина? Ну уж точно не святая любовь к консолям Nintendo. Скорее это отцовская рука Activision Blizzard указала ей путь дальнейшего развития.
На сайте титаноподобной корпорации появились две любопытные вакансии в студию Radical Entertainment. Требования к кандидатам – умение работать с жанром TPS, предполагающим «открытый мир» и свободу перемещения, а также навыки в переносе основных фишек игры с PS3/Xbox 360 на технологически слабенькую Wii.
Prototype строит глазки Wii? Не факт. Эти вакансии могут быть связаны и с новой игрой во вселенной Spider-man, разработку которой обитель сказок и небылиц Variety.com приписала студии Radical Entertainment.

Просмотров: 303 | Добавил: Rezan | Дата: 16.05.2009 | Комментарии: (0) | Рейтинг: 1/1

Sega запустила в производство пятую часть YakuzaУ серии игр Yakuza (в Японии она зовется Ryu Ga Gotoku) есть очень светлое будущее. Японский обыватель успешно проглотил и средневековую Ryu Ga Gotoku Kenzan! (PS3), и полновесный сиквел Yakuza 3 (PS3). Sega продажами осталась довольна и не поскупилась дать карт-бланш разработчикам из Amusement Vision на создание пятой части Yakuza.
В какую эпоху и в какие декорации на сей раз засунут титульного персонажа Кадзуму? Точно не в прошлое – планов по клепанию Kenzan 2 у японского издательства нет. Как нет планов и по производству прямого сиквела Yakuza 3. Известно одно – новая игра обязательно сохранит квинтэссенцию «Якудза» и, вероятно, перенесет игроков подальше от периода Эдо в какой-нибудь новый антураж.
«Для примера, если главный герой Кадзума полетит в космос или будет сражаться с зомби, я думаю, что наши фанаты спокойно воспримут это и скажут “О, мы поняли эту фишку!”» - сообщили сотрудники Sega в интервью журналу Famitsu. «Мы просто хотим создать новый стиль для игры, поместив ее в новое окружение».
Все бы хорошо. Однако издавать на Западе Yakuza 3 и Yakuza Kenzan! господа из Sega не сильно-то спешат. Грустно, но факт.

Просмотров: 300 | Добавил: Rezan | Дата: 10.05.2009 | Комментарии: (0) | Рейтинг: 1/1

Grand Theft Auto 4 : «Потерянные и Проклятые» могут перебежать на PlayStation 3?Сразу расставим все точки над «i» - не то, чтобы мы верили в байку про портирование GTA 4: The Lost and Damned на PlayStation 3, но знайте – всякое случается. Например, кто-нибудь из вас думал, что Final Fantasy XIII вдруг перестанет быть PS3-эксклюзивом и прыгнет в объятия Xbox 360? Да никто и подумать об этом не смел! Вот тут примерно та же ситуация.
Как уверяют сотрудники журнала PlayStation World, заключенная сделка между Rockstar и Microsoft на создание эксклюзивных эпизодов для GTA 4 имеет свою «дату выработки». Период этой самой эксклюзивности - шесть месяцев. То есть через полгода Rockstar имеют полное право выпустить The Lost and Damned на PS3. И если это правда, то в августе Rockstar объявит о переносе контента на японскую консоль. Ну а если даже неправда, то радуйтесь и пока есть время - тыкайте в нос портированием The Lost and Damned каждому встречному владельцу 360-ток. «Пока есть время» - это до того, как свое веское официальное слово скажут сотрудники Rockstar.

Просмотров: 266 | Добавил: Rezan | Дата: 10.05.2009 | Комментарии: (0) | Рейтинг: 1/1

Star Wars: The Clone Wars - Republic Heroes : Клонированные войны начнутся в сентябре Джордж Лукас опять потянул за дряблое вымя вселенную Star Wars. Буренка, понятное дело, приносит уже не так много денег, как раньше, но свою пожеванную травку отрабатывает на все сто.
Новая попытка вытянуть из потребителей деньги зовется Star Wars: The Clone Wars - Republic Heroes. Целевые платформы: PC, PS3, Xbox 360, DS и Wii. За разработку отвечает австралийская компания Krome Studios, портировавшая Star Wars: The Force Unleashed на PS2, Wii и PSP. Жанр выбран стандартный - экшен от третьего лица. Зато визуальный стиль Republic Heroes будет немного отличаться от своих родственников по папиной линии. Дело в том, что новая игра создается на основе анимационного сериала Star Wars: The Clone Wars, где фейсы всех персонажей дали крен в сторону «мультяшности». Сюжет расскажет нам о событиях, происходивших в период между первым и вторым сезоном сериала. Основные особенности – куча играбельных персонажей (Оби Ван-Кеноби, Энакин Скайуокер, Мейс Винду, etc), световые мечи, фирменные джедайские силы и «кооператив».
Релиз Star Wars: The Clone Wars - Republic Heroes для PC, Xbox 360 и PS3 назначен на 15-е сентября этого года. На Wii и DS игра заглянет 11-го ноября.

Просмотров: 290 | Добавил: Rezan | Дата: 10.05.2009 | Комментарии: (0) | Рейтинг: 1/1
« 1 2 ... 21 22 23 24 25 »

www.Games4ever.3dn.ru © 2021
Используются технологии uCoz